Mañana es la superluna más grande y brillante de 2019, hola, 'superluna nevada'

2019

Cancela todos tus planes mañana por la noche, porque este es un evento lunar que no querrás perderte. ¡La Super Luna Nevada iluminará el cielo, convirtiéndola en la Superluna más brillante del año!

La Superluna ocurre durante la Luna Llena ya que estará más cerca en su órbita a la Tierra. La Luna alcanzará su punto máximo el martes por la mañana a las 10:53 a.m. EST. Pero, desafortunadamente, no será visible entonces, pero esté atento el lunes por la noche (18 de febrero) y el martes por la noche (19 de febrero), donde debería aparecer lleno ambas noches. La salida de la luna es el mejor momento para los interesados. al ver la superluna porque estará más cerca de los horizontes. Para las zonas horarias de América del Norte, la Luna Llena alcanzará su cresta a las 11:53 a.m. AST, 9:53 a.m. CST, 8:53 a.m. MST, 7:53 a.m. PST, 6:53 a.m. AKST y 5:53 a.m. HST.

Super luna nevada

El almanaque de los viejos agricultores



La luna llena de febrero también se conoce como la luna de nieve después de que las tribus europeas y nativas americanas le dieran el título, ya que era el mes asociado con las fuertes nevadas. La luna de febrero también se ha llamado el hambre o la luna de huesos debido a la falta de alimentos disponibles en el invierno.

Cada mes, la Luna Llena tiene un nombre diferente que significa lo que está más asociado con ese momento. Esto, después de siglos atrás, el mes lunar se asoció con el cambio de estación en lugar del año solar. Por ejemplo, abril será Pink Moon, Puede ser flor de luna , Junio ​​será Buck Moon, y así sucesivamente.

El mes pasado fuimos testigos de la 'Super Blood Wolf Moon', iluminando el cielo rojo anaranjado brillante . En esta época, según The Farmers ’Almanac, Se espera que la Luna de Nieve le dé a “bajo la luz de la luna plateada” un significado completamente nuevo. Se dice que es la más cercana, más grande y más brillante de su tipo hasta 2026 y es la segunda de las tres Superlunas que se llevarán a cabo una tras otra en 2019.

Ver esta publicación en Instagram Anuncio publicitario

❄️la superluna nevada llegará mañana, 19 de febrero, a las 10:54 am est ~ pero tendrás que esperar hasta la salida de la luna (5:56 pm en Nueva York) para verla ¡la superluna más grande de 2019!

Una publicación compartida por Belleza y bienestar de la lujuria de las hadas (@faerielustbeauty) el 18 de febrero de 2019 a las 5:11 am PST

El diámetro de la Luna de Nieve es un 7% mayor que el de cualquier Luna ordinaria y un 14% mayor que el de una Luna Llena cuando se encuentra en el punto más alejado de su órbita a la Tierra. Se espera que la Superluna sea un 30 por ciento más grande que una Luna normal.

Estará a una distancia de aproximadamente 221,600 millas de la Tierra y “el 100 por ciento de su aproximación más cercana para el año”. Lo cual está más cerca que la distancia promedio de la luna de casi 239,000 millas de la Tierra. La tercera y última Superluna del año tendrá lugar durante la 'Worm Moon' el 20 de marzo de 2019.

Anuncio publicitario

Entonces sí, agarra esos binoculares, sal a caminar y mira hacia arriba. ¡Feliz viendo, amigos!

Mirar: Hay más en la luna de lo que crees